Le Falafel bio par l’Emporte Chef, <br />à emporter et à partager.
Les falafels : des boulettes de pois chiches aux épices.
Voyagez local

Le Falafel bio par l’Emporte Chef,
à emporter et à partager.

Et si vous les goûtiez ? Nos falafels sont bio, évidement végan et sans gluten, fabriqués de manière artisanale avec des pois chiches français à Saint Chamond dans la Loire en Auvergne Rhône Alpes.

Le Falafel Bio

Végan Végan Bio Bio
Sans Gluten Sans Gluten
Artisanal Végan

Les falafels, cuisinés avec des pois chiches français, sont une délicieuse source de protéines végétales, sans gluten. Idéal pour un repas sur le pouce ! Ils sont également parfaits à partager pour un moment de convivialité.

Un vrai savoir-faire mis à la disposition d’une recette ancestrale pour vous faire vivre une expérience culinaire qui vous fera voyager local !
Nous travaillons de manière artisanale, afin que vous puissiez déguster nos falafels « healthy ».

Les falafels bio par l’Emporte Chef existent aussi en format burger végétal.

Les falafels sont vendus en direct aux particuliers (réservation conseillée) :

Boulettes en sachet fraîcheur sous vide de 200 g  :  4.90€ TTC,
ou en format burger (2 pièces – 2x100g ) : 5.40€ TTC

Ou en colis pour les distributeurs et les collectivités.
Pour les tarifs, merci de nous contacter.


Où trouver nos merveilleux falafels Bio

D’autres points de vente seront ajoutés prochainement alors suivez-nous 🙂