Suggestions recettes
Sauce tahiné
- 100 g de tahiné (pâte de sésame, dans les épiceries bio ou orientales)
- 80 ml d’eau
- 20 ml de jus de citron
- 1 petite gousse d’ail
- 1 pincée de sel
- Pelez la gousse d’ail et pressez-la dans un bol.
- Ajoutez le tahiné, l’eau, le jus de citron et une pincée de sel.
- Mélangez (avec un fouet cela fonctionne bien).
- Vous devez obtenir une consistance un tout petit peu plus épaisse qu’une crème anglaise pour vous donner une idée.
Sauce au fromage blanc
Pour les petits légumes croquants, les falafels…
- 900 g de fromage blanc frais
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- Persil
- Ciboulette
- Poivre
- Sel